大发888官网登录

近日,周口市中心医院收到一名患者家属的来信,她说……
发布人:  发布日期:2020-08-16

大发888官网登录近日,周口市中心医院收到一封感谢信,全文如下:

1119152814369509.jpg

1119155898861224.jpg

1119152412778028.jpg

感谢信

敬爱的周口市中心医院的各位领导:

我是周口市一名患者(住院号:08967200)的家属,今天,我怀着无比感激的心情写下这封感谢信,因为我们在住院期间感受到了我院医护人员对病人无私的关爱和奉献。首先感谢医德高尚、医术精湛的好医生一一介入科齐县伟医师及其带领的医生团队王彬医生等;感谢雷爱菊护土长及雷护士长带领的护士团队李磊护士等;同时感谢消化二科的郑医生。

我的丈夫是7月27日剧烈腹痛入住消化二科的,在郑医生的建议下做了加强计算机断层扫描等系列检查,结果鉴定为肠系膜上动脉夹层。结果出来的当天晚上郑医生便立即联系了介入科的齐县伟医师,齐医师第一时间赶到消化科,跟郑医生会诊后,马上跟我们见面,给我们讲解了病情,为我们争取了治疗时间。齐医师一边让我观看视频,一边亲切地给我讲解病情,经过我们同意后及时把我丈夫转到了介入科治疗。

虽然看了视频,但是“肠系膜上动脉夹层“这样的专业术语对于我来说还是太难理解,我又找到齐医师询问,齐医师不但没有反感,反而在纸上画了起来,一边画一边耐心地给我解释直到我听懂为止。因为这种病比较少见,所以我内心非常地焦虑不安,有很多的疑问,只要看到齐医师在医生办公室时,我便总是跑去问东问西,齐医师不但不厌烦,反而很认真地回答我的问题。有几次齐医师不在,我就给齐医师打电话,从声音能够听出来齐主任应该是在休息,声音有些疲意,但是他还是打起精神跟我交流。我发现:无论是白天还是晚上,齐医师总是第一时间接听电话,并且每次都是等我们病人挂断电话,从来没有自己先挂断过电话。齐医师不但对我们,对所有病人都是如此,每次查房的时候齐医师都询问得特别仔细,他亲切地问着:“大姨好点没有?……”听着这暖心话语,感觉心里暖暖的,病也好得快了。之前,刚住进来的时候就听说:齐医师非常负责任,医术很高明。经过几天的接触,我深刻地感受到齐医师真的是做事非常认真,对病人特别负责任,医术高超,又特别有爱心的位好医生。

齐医师不但是一位好医生也是位好领导。他带领的团队,医生们都像他一样爱岗敬业,如果齐医师去做手术了,我就去找王彬医生,王彬医生也像齐医师一样耐心地解答我的问题,问得再多,也没有一点反感。有时候王彬医生也不在,我就问其它医生,而他们也没有一点推辞和不耐烦,都是很细心地给我讲解,还打比喻来让我更容易理解。这些点点滴滴给我和我的家人带来很大的安慰和鼓励。

大发888官网登录住院期间,雷爱菊护士长每天都会带领护士查房,雷护士长关切地询问病人的情况,小心地叮嘱病人要注意什么,态度和蔼可亲,还主动帮助有困难的病人,不愧为白衣天使的称号。李磊护士心直口快、干事麻利、性格开朗,是个热心肠,很容易跟病人打成片,她来打针时,大家都喜欢跟她开玩笑,就像邻家妺妹一样可爱,给我们带来很多欢乐。护士长带领的团队,护上们每天都忙忙碌碌,看着很辛苦,但是她们还是随叫随到,尽职尽责。住院期间,我因为摇床时不小心,把手划破了,一位年轻的小护上仔细地为我处理伤口,给我贴上医用贴,还给我一个备用。虽然我不知道她的名学,但是我觉得她就叫天使。

大发888官网登录对于肠系膜上动脉夹层这个病,目前争议很大,是手术?还是保守?齐县伟医师結合我们的病情,给我们讲解了两者的利弊,迸行保守治疗,在禁食禁水7天后,我老公慢慢地能吃点板了,慢慢地能下床活动了。8月7日我丈夫顺利岀院了,现在身体正在慢慢恢复。

我非常感激齐县伟医师,感谢雷爱菊护士长,感谢介入科的医炉人员们,真诚地谢谢你们!也感谢周口市中心医院的领导培养了这么优秀的医护团队!所以写下这封感谢信,虽然文字不够华丽,文章不够优美,但是能够表达我的感激之情足矣!当然我也希望贵院领导能够表扬这些优秀的医者人员,表扬这个优秀的团体,让他们的精神不断发扬光大!也祝愿我周口市中心医院事业蒸蒸日上,再创辉煌,英才辈出谱新篇,医者仁心泽天下,妙手回春暖人间!

     此致

敬礼

2020年8月12日


大发888官网登录医院地址:河南省周口市人民路东段

咨询电话:96669

急诊中心:0394-8269120 新生儿接诊电话:0394-8520878

大发888官网登录院办电话:0394-8222893 8269178  门诊热线:0394-8269105

© 2019大发888官网登录     豫周公网安备:41160202000017